"Зоопарк належить до комунальної власності територіальної громади міста Києва"
Положення про Київський зоологічний парк загальнодержавного значення

Любителя распила бюджетных денег Толстоухова хотят вернуть на должность директора Киевского зоопарка

 

Я понимаю, что внимание всего мира приковано к референдуму в Шотландии. Но сессия Киевского горсовета от этого не должна пройти незамеченной. Поскольку там сегодня готовится нехилая диверсия в виде попытки вернуть на должность бывшего директора зоопарка… Этеншн, плиз! Всем дышать ровно… 


Алексея Толстоухова…


Да-да. Я не оговорился и вы не ослышались. Именно его, родимого. Директора зоопарка, который красовался в одеждах, отороченных натуральным мехом и не крывал того, что он очень полюбляет охоту. Который вместе со своим экс-замом Мишей Ивановым гуляют на свободе три лишних года.


Ибо ущерб, как моральный, так и материальный, который эта парочка нанесла городу и стране, тянет, как минимум, лет на шесть. 


И при нормальной работе закона в нашей стране, они бы только начинали думать об УДО.


На всякий случай напомню, что речь идет о бюджетных миллионах, стыренных на завышенных ценах на корма. 


Туда же распил бюджетных денежек при составлении Ивановым разных веселых смет на какие-то мертвострои.


Туда же как-то странно забытая история с доставкой из Рашки несчастного слона, которого Рашка нам радостно втюхала, избавляясь от «генетического мусора». А Леша еще и развел пару-тройку человек, включая экс-мэра Омельченко на двести тыщ евро. 


Туда же и закупка контрабандных животных, и мертвые души, и многое-многое другое, что способствует росту количества томов уголовного дела.


Теперь же, когда нам удалось сбить нах директора Кирилюка, в зоопарке затеяли добровольно-принудительное «сбор подписей членов трудового коллектива» за возвращение Толстоухова на прежнюю работу. 


Ход, понятно, забавный. Особенно после принятия люстрационного закона.


Но фишка в том, что «мнение трудового коллектива» собирается поддерживать на сессии Киевсовета глава экологической комиссии Киевсовета, депутат Киевсовета от ВО «Свобода» Руслан Андрейко.


Хотя в повестке дня сессии данный вопрос не значится. 


Да, г-н Андрейко сперва как бы активно взялся за решение проблемы зоопарка и закрытие дельфиньего концлагеря, но как-то подозрительно быстро сдулся. 


Я уже не говорю о том, что в министерстве экологии, где г-н Андрейко работает каким-то начальником при своем однопартийце министре Мохнике, имеется такой себе наблюдательный совет, куда по-прежнему входит еще один экс-директор киевского зоопарка Светлана Берзина. Та самая, что по оценкам акта КРУ нанесла городу убыток под 250 000 000 гривен. 


А помимо г-жи Берзиной в этом самом совете пребывает еще и родная тетя Леши Толстоухова.


Дальше продолжать, или дивная схема вырисовывается сама собой?


Короче. Я вчера написал г-ну Андрейко в личку, чтобы он не лез в блудную, и не подставлял свою партию вместе с городом и страной. Но г-н Андрейко мне ответил, что он будет отстаивать «мнение трудового коллектива», а также интересы животных. 


Посему, пока еще есть время, обращаюсь к тем, кто может как-то изменить ситуацию, помочь остановить новую волну беспредела. 


В стране и так проблем за гланды. Причем, настолько «так», что уже мусорные баки стали дефицитом…

 

Капустін АНДРЕЙ

Источник: uainfo.org

Ответить

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  


Громадський проект Київський зоопарк


При использовании любых материалов указание источника обязательно.

Система Orphus