"Зоопарк належить до комунальної власності територіальної громади міста Києва"
Положення про Київський зоологічний парк загальнодержавного значення

Петиция. Сохраним Фунтику жизнь !

Мы собираем подписи за сохранение жизни кабана Фунтика, который волею чиновников стал футбольным «прорицателем» на период Евро-2012. 
Фунтик живет в фан-зоне на Хрещатике в противоестественных для него условиях постоянного шума и скопления людей. Но после финального матча, который состоится 1 июля, потребность использовать его для развлечения толпы отпадет и Фунтику будет грозить бойня. 
Движение «Земляне» требует от Киевской городской государственной администрации сохранить Фунтику жизнь и после Евро поселить его в киевском зоопарке, где животное может стать одним из самых примечательных для посетителей. 
Мы собираем подписи жизни кабана Фунтик, который случайно стал футбол официальный «пророк» на период Евро-2012. 
Фунтик живет в фан-зону на Крещатике в неестественных условиях постоянного шума и толпы . Но после финального матча, который состоится 1 июля необходимо использовать, чтобы развлечь толпы исчезают и Фунтик ждет бойня. 
движения «Земляне» требует от Киевской городской администрации, чтобы спасти жизнь Фунтик и урегулировать его после того, как евро Киевский зоопарк, где животные могут быть одним из наиболее интересных для посетителей.

Источник: change.org

2 comments to Петиция. Сохраним Фунтику жизнь !

Ответить

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  


Громадський проект Київський зоопарк


При использовании любых материалов указание источника обязательно.

Система Orphus