"Зоопарк належить до комунальної власності територіальної громади міста Києва"
Положення про Київський зоологічний парк загальнодержавного значення

В Киевском зоопарке новый директор

В столице назначили нового директора зоопарка. Им стал бывший замдиректора Кирилл Трантин

Экс-начальник научно-просветительского отдела Киевского зоопарка Сергей Григорьев, давний соратник Трантина, рассказал, что он и другие бывшие работники этому назначению рады, хотя многие нынешние работники выступают против руководства.

«Многие очень напряглись и даже собирали подписи за Толстоухова», — отметил Григорьев. Напомним, что после увольнения Евгения Кирилюка некоторые работники действительно выступали за возвращение Алексея Толстоухова, который возглавлял зоопарк до 2012 года.

Ранее Трантин уже работал в столичном зверинце на должности заместителя директора, которой в то время была Ирина Берзина. Григорьев рассказал, что его и Трантина уволили в 2009 году из-за несогласия с политикой руководства.

Сейчас от нового гендиректора ожидают активной работы.

«Трантин — профессионал, он ездил на стажировку в Германию, работал в Берлинском, если я не ошибаюсь, зоопарке. Он современный, молодой, ему 41 год. Он достаточно активный и требовательный. Потому в зоопарке паника», — рассказывает Григорьев.

Однако, по словам бывшего сотрудника, новый директор вряд ли будет увольнять старых сотрудников. Григорьев ожидает, что Трантин вернет расформированный научно-просветительский отдел.

Напомним, 10 сентября с должности гендиректора зоопарка был уволен Евгений Кирилюк, который заведовал зоопарком с ноября 2012 года. Официально Кирилюк был уволен по собственному желанию.

Источник: vz.ua

Ответить

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  


Громадський проект Київський зоопарк


При использовании любых материалов указание источника обязательно.

Система Orphus